Все о встрече Нового Года 2018

Время идет постоянно, кажется, еще вчера стояла теплая погода, а уже сегодня нужно подумать о наступающих новогодних праздниках. Практически каждый задумывается о выборе праздничного наряда. Кто не в курсе, Новый Год 2018 год будет Годом Красного Огненного Петуха. Многие, наверняка, задаются вопросом: как встречать новый 2018 год петуха.

Как нетрудно предугадать, главный цвет нового года – красный. Символ года предпочитает моду, дороговизну и яркость нарядов. Символ года остерегается семейства кошачьих, поэтому на новогодних нарядах не должно быть никаких принтов, которые напоминали бы этих животных.

Красный огненный петух

1. Подбор наряда к новому году

Так как Новый год 2018 ориентирован на красный цвет, то естественно, что все девушки подберут платья именно этого оттенка. Но чтоб отличаться от других, лучше выбирать разнообразие цвета. Сам по себе символ нового года – птица разноцветная, поэтому разрешается надеть наряд желтого, золотого и даже белого цвета. При выборе красного платья его не следует украшать ничем дополнительным, так как этот цвет отличается яркостью сам по себе.

Если нет возможности на приобретение нового платья специально для торжества, то можно воспользоваться аксессуарами. Актуально применение бантика, его можно завязать на платье или в волосах. В качестве ярких предметов разрешается применять разнообразные бусины, стразики или пайетки.

Наряд для женщины на новый год 2017

Сейчас в новогодних нарядах стали актуальны перья. Миниатюрные перышки можно нацепить в прическу или на шляпу. Многие девушки любят накидки из меха – если в такой прийти на праздник, то вниманием вас точно не обделят.

Лучшим решением будет, если украсить платье брошью, которая будет напоминать символ нового года. Дополнительно можно надеть на шею шарфик или платок из шелка. Из украшений можно подобрать с драгоценными камнями и золотом.

Брошь к новогоднему наряду

Создавая прическу, отдайте предпочтение высокому заберите высокий хвост, выпрямив его или, наоборот, завейте шикарные кудри. Или же можно распустить волосы и слегка завить их.

Выбирая парфюмерию, лучше использовать цветочные ароматы. Маникюр должен подходить по платье. Лучше, если ногти будут натуральными, так как наращённые напомнят Петуху кошачье семейство.

Таким образом, готовить наряд на новогоднюю ночь нужно правильно — стараться преподнести себя Огненному Петуху во всей красоте. Лучше надеть не обтягивающее платье, в котором можно танцевать и передвигаться без проблем.

Встречая Новый Год 2018, стоит подумать не только о себе, но и об убранстве собственного дома. Чтобы в наступившем году счастье пришло в дом, надо задобрить символа нового года. Для Огненного Петуха все должно быть тщательно продумано и идеально выполнено.

2. Как же подготовиться к наступлению нового года правильно?

Самое первое, что потребуется сделать – провести генеральную уборку:

      • Все, что находится в коридоре, кроме зимних вещей, предстоит перенести в другую комнату.
      • Кухню, первым делом, предстоит освободить от накопившегося хлама. Если в кухне располагается печка, то ей нужно уделить особое внимание.
      • В гостиной должно быть все просто идеально. Также нужно избавиться от всего хлама, отреставрировать поврежденные предметы и мебель.
      • Спальню лучше убирать кому-то одному и лучше, если это будет хозяйка квартиры.

Хлопоты, связанные с предстоящими новогодними праздниками, оказываются весьма приятными для каждого. Это волшебство просто завораживает. Очень важно создать сказочную атмосферу у себя дома. Можно использовать красные, коралловые, желтые, оранжевые, золотые и серебряные оттенки.

Украшение квартиры – дело сугубо личное. Но есть несколько основных рекомендаций:

      • Украшения. Сюда относятся различные гирлянды, огни, свечи, снежинки и так далее. Встречать Новый Год 2018 нужно, используя как можно больше различных аксессуаров.
      • Никаких однотонных цветов. Разноцветные шарики, блестки, стразы и пайетки – это оценит символ года.
      • Так как символ нового года – это домашняя птица, то необходимо создать уютную атмосферу.
      • Отличием декора нового года станут яркие спелые яблоки, разложенные по всему дому. Обязательно корзинка с красными яблоками должна стоять в центре праздничного стола. Если будете готовить праздничный торт, то можно приготовить яблочную шарлотку.
      • В декоре обязательно должны присутствовать фигурки петуха.

3. Как украсить ёлку?

Самое важное украшение новогодних праздников, конечно же, елка. Следует помнить, что символ года любит все необычное, поэтому простые шары будут неуместны. Обязательно должна присутствовать фигурка петуха, а также его подруги – курочки. Очень уместно будет украсить елку фигурками, сделанными вручную. Отличное решение – имбирные пряники в виде петуха. На верхушку елки стоит поместить фигурку ангела или же петуха. Кстати, петух предпочитает, чтобы елочка была живой. Если елки в доме по каким-то причинам нет, то альтернативой станут еловые ветки, расставленные по всей квартире и украшенные дождиком и мишурой.

Новогодняя ёлка

Первое, куда устремляется взгляд при входе в дом, а также с улицы – это окна. Многие забывают про них. Если есть художественный талант, то окна можно разрисовать уютными домиками с забором, деревьями, петушками и курочками. Если такого таланта не имеется, то можно приобрести специальные шаблоны. Весьма привлекательно будет выглядеть большая свеча посередине окна, которую можно зажечь в новогоднюю ночь. В качестве декора можно использовать различные мягкие сердечки, звездочки и снежинки.

Украшения не обязательно должны быть затратными. Ведь если приложить немножечко усилий и применить фантазию, можно создать настоящую сказку прямо у себя в квартире.

Готовить дом к празднику нужно тщательно, создавая при этом уют, ведь Новый Год – это, по сути, тихий семейный праздник.

4. Какую ёлку выбрать?

Наверняка, в каждом доме под новый год все украшают новогоднюю красавицу. Новый год 2018 не станет исключением. Разберемся, как верно подобрать елку. Но для начала нужно решить какое дерево выбрать: живое или искусственное, ель или сосну.

Для начала поговорим о настоящем дереве. Сейчас выбор огромен – и местные, и импортные красавицы. Несколько рекомендаций, которых стоит придерживаться при выборе:

  • заранее произвести замеры, чтоб не принести лишнего или, наоборот, недостающего;
  • связать ветки веревкой при перевозке, чтобы не повредить дерево;
  • ствол должен быть толстым – это позволить дольше сохранить свежесть.

Для того, чтобы настроение праздника не покидало, как можно дольше, то выбирайте сосну. Этому дереву требуется больше времени, чтобы среагировать о месте нахождения и не требуется специального ухода. Также сосна будет несколько пышнее. Приобретать дерево нужно исходя из того, где оно будет установлено. Для места в углу необходимо подбирать однобокую сосну, а для центра комнаты она должна отличаться ровностью и густотой с каждой стороны.

Если не хочется нарушать традицию и установить в доме ель, то нужно помнить, что она не переносит жаркую температуру. Если брать ель, то лучше голубую, так как этот ее вид не боится жары. Для других елок перевозка несколько затрудняется, так как их ветки начинают желтеть и опадать. Такое дерево наряжать нужно практически перед самым новым годом, чтобы в праздник она не стояла грустной, увядшей и с опавшими иголками.

Для того, чтобы елка дольше оставалась свежей, нужно с ее нижней части удалить кору и поставить ее в ведро с песком. Каждодневно до праздника нужно ее поливать и опрыскивать ее хвою. При этом не забывайте об отключении гирлянды во время таких водных процедур, чтоб избежать неудачных последствий.

Бывает, что нет времени осуществлять уход за елкой или сосной, то отличной заменой живой елки будет искусственная. В настоящее время выбрать искусственную елку легко, так как рынок огромный. Они не доставят лишних хлопот и позволят сохранить природу. Помимо всего, такое дерево простоит намного дольше.

Выбор искуственной ёлки на новый год

Не нужно экономить на покупке искусственной красавицы. Материал, из которого она сделана, должен отличаться высоким качеством. Если понюхать дерево, то не должно быть аромата дешевой пластмассы. Внимательно рассмотрите хвою, чтобы при первом наряде они не повалились. Многие такие елки сразу же идут с гирляндой. Если выбор упал на данный тип, то стоит обязательно все рассмотреть, так как дешевая электроника может сломаться в момент праздника или попросту не дослужить до него. На такие елки обязательно должна быть гарантия.

Таким образом, при выборе елки – живой или искусственной, стоит помнить, что лучше потратить несколько больше, чтоб не испортить себе настроение в предпраздничные дни.

Итак, чтобы Новый год 2018 встретить с большим удовольствием, то квартиру, елку, дом и себя нужно готовить заранее. Помните, что символ года – птица важная и не любит торопливости. Новый год 2018 нужно встречать на веселой ноте – с шутками, играми и в веселой компании.

Оставить комментарий